Sauvage® Humagne Rouge

Sauvage® Humagne Rouge

Originaire de la vallée d'Aoste, l'Humagne Rouge est déjà signalée au début des années 1900 en Valais. De maturité très tardive (3ème époque de maturité), ce cépage nécessite les meilleures expositions et des sols chauds et pierreux pour atteindre sa pleine maturité.

Cépage : Humagne Rouge

Vignoble : St-Léonard, Combaz-Bernard, combe brûlante bénéficiant d'un microclimat exceptionnel.

Vinification : Egrappage, chauffage de la vendange durant la cuvaison favorisant une extraction optimale, élevé en cuve inox, deuxième fermentation, élimination du gaz carbonique, maturité 92°Oe.

Teneur en alcool : 13% Vol

Temps de garde : 3 à 5 ans

Température de service : 14-16 °C

Dégustation : Vin typé de caractère rustique et sauvage, tannins moelleux déjà bien fondus, saveur marquée de cerise noire, d’airelles et de petits fruits de la forêt avec une note d’écorce de chêne.

Gastronomie : Accompagne idéalement la chasse, les viandes rouges et les fromages

Livraisons : Voir les conditions de vente

Options du produit
Combination of product variants is not available
Quantité

Price: de CHF 14.00

Shipping: CHF 0.00

Loading Mise à jour du panier...